МБОУ "СШ№5"
г.Нижневартовск
  • Столовая

    Уважаемые родители!

    В столовой МБОУ “СШ №5” возможна организация 3-х разового питания.
    Тел. горячей линии филиала “Центр Социальных выплат” в гор. Нижневартовске: 41-80-82.

    Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам
    организации питания для школьников: +7 (800) 200-91-85
    Телефон горячей линии ОНФ: 8 800 200 34 11

    Контактная информация ответственного лица от образовательного учреждения за организацию питания обучающихся:
    заместитель директора по воспитательной работе НАСИРОВА СВЕТЛАНА ГЕРМАНОВНА, телефон приёмной школы: 43-35-38.

    Уважаемы родители и законные представители!

    По информации Территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре в городе Нижневартовске, Нижневартовском районе и городе Мегионе в адрес Управления Роспотребнадзора по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре поступила информация об участившихся случаях обращений в адрес Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка А.Ю. Кузнецовой о нарушениях требований законодательства при организации питания в общеобразовательных организациях (закупка, доставка и хранение пищевых продуктов, приготовление пищи и др.)

     В целях усиления контроля за организацией питания обучающихся в общеобразовательных организациях и воспитанников в дошкольных образовательных организациях, во исполнение пункта 3 «Методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений», утвержденных приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации и Министерства образования и науки Российской Федерации от 11.03.2012 № 213н/178 (далее Методические рекомендации), напоминаем  вам, что вы можете принять участие в контроле организации питания детей в образовательных организациях.

    В случае выявления в ходе проверок фактов нарушения санитарно-эпидемиологических требований  и законодательства о техническом регулировании необходимо направлять данные сведения в Территориальный отдел Управления Роспртребнадзора по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре в городе Нижневартовске, Нижневартовском районе и городе Мегионе для принятия установленных законодательством мер.

    Стоимость.pdf

    Организация диетического питания обучающихся:

    Бесплатное горячее питание обучающихся 1-4 классов:

    В соответствии с задачей, поставленной Президентом Российской Федерации в Послании Федеральному Собранию, все учащиеся младших классов города Нижневартовска, не относящиеся к льготным категориям, с 01.09.2020 обеспечены одноразовым горячим питанием, предусматривающим наличие горячего блюда, не считая горячего напитка. Стоимость вышеуказанного горячего питания с 01.01.2021 составляет 134 руб. Меню горячего питания обучающихся составлено в соответствии со следующими нормативными документами: СанПиН 2.3./2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения». В соответствии с данным документом соблюдено содержание основных пищевых веществ, калорийности, рекомендуемые массы порций блюд, рекомендуемый среднесуточный набор пищевых продуктов для детей соответствующей возрастной группы. – методическими рекомендациями МР 2.4.0179-20 «Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций, утвержденными руководителем Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации А. Ю. Поповой 18.05.2020 г.

    МЕНЮ:

    • Ежедневное меню 04.09.2023.pdf
    • Ежедневное меню 05.09.2023.pdf
    • Ежедневное меню 06.09.2023.pdf
    • Ежедневное меню 07.09.2023.pdf
    • Ежедневное меню 08.09.2023.pdf
    • Ежедневное меню 11.09.2023.pdf
    • Ежедневное меню 12.09.2023.pdf
    • Ежедневное меню 13.09.2023.pdf
    • Ежедневное меню 14.09.2023.pdf
    • Ежедневное меню 15.09.2023.pdf
    • Ежедневное меню с 18.09 по 22.09.2023.pdf
    • Ежедневное меню с 25.09 по 29.09.2023.pdf
    • Ежедневное меню с 02.10 по 06.10.2023.pdf
    • Ежедневное меню с 09.10 по 13.10.2023.pdf
    • Ежедневное меню с 16.10 по 20.10.2023.pdf
    • Ежедневное меню с 23.10 по 27.10.2023.pdf
    • Ежедневное меню с 07.11 по 10.11.2023.pdf
    • Ежедневное меню с 13.11 по 17.11.2023.pdf
    • Ежедневное меню с 20.11 по 24.11.2023.pdf
    • Ежедневное меню с 27.11 по 01.12.2023.pdf
    • Ежедневное меню с 04.12 по 08.12.2023.pdf
    • Ежедневное меню с 18.12 по 22.12.2023.pdf
    • Ежедневное меню с 25.12 по 29.12.2023.pdf
    • Ежедневное меню с 22.01 по 26.01.2024.pdf
    • Ежедневное меню с 29.01 по 02.02.2024.pdf
    • Ежедневное меню с 05.02 по 09.02.2024.pdf
    • Ежедневное меню с 12.02 по 16.02.2024.pdf
    • Ежедневное меню с 26.02 по 01.03.2024.pdf
    • Ежедневное меню с 04.03 по 07.03.2024.pdf
    • Ежедневное меню с 11.03 по 14.03.2024.pdf
    • Ежедневное меню с 18.03 по 22.03.2024.pdf
    • Ежедневное меню с 01.04 по 05.04.2024.pdf
    • Ежедневное меню с 08.04 по 12.04.2024.pdf
    • Ежедневное меню с 15.04 по 19.04.2024.pdf
    • Ежедневное меню с 22.04 по 27.04.2024.pdf
    • Ежедневное меню с 02.05 по 08.05.2024.pdf
    • Типовое примерное меню приготавливаемых блюд

    ФОТО МЕНЮ

    Альтернативное меню:

    Муниципальный уровень:

    Просветительские материалы по питанию:

    Региональный уровень:

    Федеральный уровень:

    Методические Материалы по питанию

    Мероприятия и классные часы о здоровом питании

    Акты проверки столовой

    Родительский контроль школьного питания

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    265,6 кв.м
    Обеденный зал
    99,1 кв.м
    Посадочных мест
    180
    Адрес
    628600, Российская Федерация, Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра, г. Нижневартовск, ул. Чапаева, д. 15А

    Оснащение столовой

    Все оборудование в надлежащим техническом состоянии.

    Электроплита..............................................................................................................................................................3 шт
    Весы электронные..................................................................................................................................................4 шт
    Кухонный комбайн...................................................................................................................................................1 шт
    Овощечистка.................................................................................................................................................................1 шт
    Холодильное оборудование............................................................................................................................5 шт
    Посудомоечная машина......................................................................................................................................1 шт
    Тестомес............................................................................................................................................................................1 шт
    Мармид.............................................................................................................................................................................3 шт
    Пароконвектомат.......................................................................................................................................................1 шт

    Буфет

    Буфетная продукция соответствет нормам Санпин, негазированная вода и выпечка школьного производства.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    08:401 перемена
    Льготная категория 5 классы (завтрак)
    09:402 перемена
    Льготная категория 8-11 классы (завтрак)
    10:403 перемена
    4 Д10А10Б
    11:404 перемена
    Льготная категория 1-2-3 4 классы (обед)
    12:405 перемена
    11А 11Б 11Г 11П 11Д
    14:102 перемена
    Льготная категория 6-7 классы (обед)
    15:103 перемена

    Фотографии

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie